homeengl
Speisekarte
Frühstückskarte
Wochenkarte
Getränkekarte
Buffet Menta 2017
Am 26. Oktober haben wir geschlossen.
Mo - So 9:00 - 22:30(Allergeninformation)
................... 
- Orientalische Linsensuppe (O) (vegan)4
- Tagessuppe (LO)3,5
- Cremige Kalinko-Suppe vegan (FHL) Karotten, Limetten, Ingwer, Soyacreme , geröstete Mandelblätter, Koriander oder Petersilie frisch4,5
- Veggie gerollt vegan/veg (AFGNO): Tofu-Polenta-Sesam-Köfte & Halloumi vom Grill, Humus, mit Tabuleh-Rotkraut-Eisberg-Salat, rote Zwiebeln Chermola- & Minz-Yoghurt-Sauce7,5
- Huhn gerollt (AGO): Hühnerfiletstreifen vom Grill mit Tabuleh-Rotkraut-Eisberg-Salat, rote Zwiebeln Chermola- & Minz-Yoghurt-Sauce7,5
- Rind gerollt (ACGO): Rinderköfte vom Grill mit Tabuleh-Rotkraut-Eisberg-Salat, rote Zwiebeln Chermola- & Minz-Yoghurt-Sauce7,5
- Salat Caprino (GHMO) Blattsalat, gegrillter Ziegenkäse, Birnen Nüsse und Kerne, getrocknete Pflaumen, Honig-Senf-Sauce9
- Lübnan Salat (MNO) Artischocken, Radieschen, Gurken, Oliven, Tomaten, rote Zwiebeln auf Bratkartoffeln, Tahini-Senf-Sauce8,5
- Hühnerspiesse im Aufstand (ANO): auf Humus, würzige Chermola-Sauce, getoastetes Hausbrot 7
- Menta-Teller klein/groß (AGHN): Humus, Oliven, Schafskäse, Prosciutto, würzige Tomaten, Grillgemu?se, getoastetes Hausbrot9kl/13gr
- Burger oriental Rindsburger (AGO) oder Veggieburger mit Tofu-Polenta,, Humus, Halloumi (AFGLNO) auf Wunsch auch vegan, alles hausgemacht: Burgerbrot, Tomatensalsa, 1 Dip & Wedges vom Grill Tomaten, Zwiebeln, Pfefferoni 12,5
  
- Melanzani Körbchen (AGHMNLO) gefüllt mit Ricotta, Walnuss und Hirse, Vogerlsalat 11
- Tagliatelle (veg/vegan) mit gegrillter Zucchini & Chili-Zitronen-Obers (AG)7,5
- Risotto al limone (HO) mit Rucola und Pinienkernevegan 7,5
- Zu diversen Speisen: gegrillte Chili-Schrimps (B)4,5
- Zu diversen Speisen: gegrilltes Hühnerfilet4
- Zu diversen Speisen: gegrilltes Zanderfilet (D)5,5
Bio-Rostbratenstreifen auf Austernpilz-Thymian-Sauce mit Mangold-Tomatensote & Petersilkartoffeln13,5
Wochenendmenü: 3 Gänge jede Woche neu kombiniert14,5
  
- Grieß-Kokos-Flammeri vegan (A) Erdbeer-Rhabarber-Röster5
- Warmer Schokokuchen (ACG) mit Waldbeerensauce (15 min.)5
- Karamellbirnen in Weißwein poschiert mit hausgemachtem Vanille-Zimteis (CGO)5
- Blechkuchen des Tages (ACGHO)3,5
  
Preise verstehen sich in Euro und sind Inklusivpreise